Бисквитный Торт Кутузов Со Сметанным Кремом И Орехами. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Услов

1 Просмотры
Издатель
Бисквитный торт Кутузов со сметанным кремом и орехами по вкусу очень напоминает торт медовик, только он не такой жирный и коржи наиболее мягче, а крем, делает тортик очень нежным десертом. Порадуйте своих близких и родных.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Бисквитный торт Кутузов со сметанным кремом и орехами.

Для приготовления рецепта Бисквитный торт Кутузов со сметанным кремом и орехами нам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйцо 2 Штуки.
Сахар 520 Грамм 260 гр – на бисквит, 260 гр – на крем.
Масло сливочное 250 Грамм.
Мед 2 Ст. ложки.
Сода 1 Чайная ложка.
Лимонный сок 1 Чайная ложка.
Грецкие орехи 2 Стакана 1 стакан – в бисквит, 1 стакан – в крем.
Ванилин 1 Чайная ложка.
Мука 3 Стакана.
Сметана 25% 500 Грамм.

Как приготовить торт кутузов? Просто следуйте нашей пошаговой инструкции.
1. Готовим бисквит. Муку просеиваем, масло растапливаем, орехи измельчаем. Взбиваем слегка яйца можно вилкой или венчиком и добавляем к ним сахар и мед и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной. Добавляем растопленное масло и тщательно все перемешиваем, пока не раствориться сахар.
2. К полученной смеси добавляем соду, гашенную лимонным соком, ванилин и муку, перемешиваем до однородной массы. Добавляем измельченные орехи и снова перемешиваем. Тесто должно получиться мягким и пышным, похожим на густую сметану.
3. Достаем форму для запекания, диаметром 27-28 см. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на нее необходимую часть теста. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах – 12-15 минут, пока не образуется золотая корочка. Испечь, таким образом, 4 коржа для тортика, обрезаем по краям, чтобы коржи имели форму круга.
4. Готовим крем, для этого смешиваем сметану, сахар и ванилин. Тщательно все взбиваем и смазываем первый корж. Сверху посыпаем измельченными орехами.
5. Следующий корж слегка смазать кремом и оставить, чтобы пропитался минут 5-10. Смазанной стороной укладываем его поверх первого коржа.
6. Таким способом укладываем все последующие коржи. Оставшимся кремом смазываем верх торта и боковые грани, посыпаем оставшейся крошкой от торта и орехами. Можно украсить сгущенкой. Тортик готов, приятного чаепития!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Стерлядь запеченная в фольге - https://youtu.be/_tfCiyzzx5M
Тесто сдобное для пирогов дрожжевое - https://youtu.be/Oawk-QPbhQc
Балык из рыбы голавля - https://youtu.be/zxtzV6Na2qA
Эклеры с белковым кремом - https://youtu.be/rNl221mv2Mk
Ореховая нуга из меда и арахиса - https://youtu.be/uFWNUPOK5jM
Лепешки на сметане с творогом в духовке - https://youtu.be/n52_mTbb-Zo
Говядина в соусе терияки с брокколи - https://youtu.be/n-Np8ob1AZY
Бисквитный торт с черничным вареньем - https://youtu.be/VH2wgaSYY5c
Диетическая курица в фольге в духовке - https://youtu.be/C43aVT-ynsQ
Постные пирожки с яблоками и изюмом - https://youtu.be/DAwpBqpIlpo
Яблочный соус с лимоном и корицей - https://youtu.be/RgE3vjmh8uo
Котлеты из филе на пару в мультиварке Редмонд - https://youtu.be/Sm1-jpOy_JY
Баклажаны в казане тушеные с курицей - https://youtu.be/CJkQvCNqyQI
Бисквитный торт со сметанным кремом и мармеладом - https://youtu.be/ybOLSiNSz2A
Баклажаны в казане тушеные с курицей - https://youtu.be/CJkQvCNqyQI
Категория
Соусы и кремы
Комментариев нет.