Филе запеченное в маринаде почти мясо по-французски Готовим дома

0 Просмотры
Издатель
Филе запеченное в маринаде почти мясо по-французски Готовим дома Рецепт запеченного мяса
Куриное филе -650гр.
Горчица -1ч.л.
Майонез или сметана -3 ст.л.
Сок лимона -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец,хмели-сунели, кориандр -по вкусу
Морковь-1-2 шт.
Сыр -100гр.
Куриную грудку филе 650 гр. разрежем кубиками.
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, кориандр, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

Морковь натрем на крупной терке, сыр также натрем на крупной терке.
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, немного подсаливаем.
Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 25 минут.
Посыпаем сверху сыром и возвращаем в духовку ещё на 5-10 минут.

#МясовДуховке #филевмаринаде #вкуснотассыром
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.